KOJISLOW
読者になる
KOJISLOW
コジヨコシマのずっと美術準備室
トップ
>
この時間
>
魚介の出汁、タンパク質的なもの、発酵
2020
-
07
-
25
魚介の出汁、タンパク質的なもの、発酵
この時間
居心地
晩酌
おつまみ
宅飲み
奥のチーチクはチー納豆にキムチかと思ったらやっぱりチーチクでした。(食べてみて)
«
カブはコーン風味
ずっと宅飲み派
»
© 2019 KOJIYOKOSHIMA
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる